豚キムチとビールでパワーチャージ
こんばんは!
大阪の中小企業の営業マンです。
今回は、久しぶりの
営業チカラめし です。
過去の営業チカラめしは、こちら
今回は、豚キムチ です!
豚キムチは、得意料理です (^^)
昔、よく通っていた鉄板焼きのお店の
マスターに教わったつくり方です。
仕上げる寸前に、
砂糖、ショウユを少し加えて、
最後に、ゴマ油で仕上げます。
これがうまい。
もちろん、ビールと一緒に。
あとは、野菜たち
ネギとピーマンは炙って
いただきました。
で、最後には
豚キムチに、うどんを加えていただきました。
豚キムチうどん!
これまた、旨いです。
豚キムチでパワーチャージ完了。
今日も、明日も全力でいきましょう!
ここまでお読みいただき
ありがとうございます。